欢迎访问四川成都中国国际旅行社-成都旅行社 中外旅游【www.zwly.com】,电话:028-86254800

旅游导航
首页 > 攻略 > 海岛攻略 > 马尔代夫攻略 > 马尔代夫签证须知 马尔代夫签证怎么办理

马尔代夫签证须知 马尔代夫签证怎么办理

更新时间:2017-12-17 小编: 0 342
在马尔代夫,你可以享受到阳光,沙滩,海洋,这里的美食也会让你沉浸其中,让你爱上这个地方,去了一次,就会想要再去一次,那么马尔代夫他是否需要签证,签证的有效期又是多久呢?​一、无需事先获得签证前往马尔代夫共和国无需事先获得签证。只要游客有合法的旅游文件,在到达时就可获得30天的签证...

在马尔代夫,你可以享受到阳光,沙滩,海洋,这里的美食也会让你沉浸其中,让你爱上这个地方,去了一次,就会想要再去一次,那么马尔代夫他是否需要签证,签证的有效期又是多久呢?

​一、无需事先获得签证
前往马尔代夫共和国无需事先获得签证。只要游客有合法的旅游文件,在到达时就可获得30天的签证。根据入境要求,外国人可以在抵达后在入境通道处获得入境许可。但是游客在这里每天至少要有25美元的消费。来自黄热病感染国家的游客,则需有一份国际承认的接种免疫证明。在游客离开的时候,每人会被征收10美元的服务费。 

二、可获得有效期为30日的落地签证。
赴马尔代夫旅游,所有来宾均可免费获得有效期为30日的落地签证。但是我们去马尔代夫是不需要在中国办签证的,只是国家规定中国居民只有持有有效签证才可以出境,所以只需要办一个最简单的旅行签证就可以了,建议办理转机国家的签证,这样还可以在转机国家入境)

三、护照和电子机票单
去马尔代夫旅游只要凭电子机票单和半年有效期的护照就可以出大陆关了。

四、中转国
如果你的航班是需要在其它国家中转的,只要中转期间不出境,同样可以不需要获得中转国的签证。

五、进入马尔代夫共和国的旅客必须满足以下条件,方能取得入境许可:
  1、持有由主权国家的政府签发的有效国际旅行证件。
  2、持有有效的返程机票,其目的地应当是旅客获准进入的地方,同时持有前往下一个目的地所需的签证。
  3、计划在马尔代夫停留期内,每人每天至少拥有30美元,或者能证明预订了酒店。

六、以下情况人员可免除此项要求:
  1、外交官
  2、联合国人员
  3、获得批准的劳务人员
  4、政府派遣的技术人员或其他专家
  5、在注册旅游景区/酒店等处确认过其预订服务的人士
  6、由马尔代夫提供赞助的人士

七、注意事项
   持入境许可的外国人无论是否接受报酬,都不得接受雇用、或开办任何商业、或从事任何专业活动,除非是按照马尔代夫的相关法律及规定获得了批准。不过,赴马尔代夫与对方签订商业协议、合同或进行商业交易谈判的外国人或外国代表团则无需工作许可,只要他们不超过抵达时获得批准的停留期。

八、移居国外和停留时间过长
移居国外者在抵达马尔代夫接受雇用之前,必须从人力资源雇用及劳动部(Ministry of Human Resources Employment and Labour)获得工作许可证。停留时间超过获得批准的期限的外国人将被递解出境。

九、拒绝拒绝持有商船海员证出入境
马尔代夫政府拒绝持有商船海员证(Merchant Seaman Book)的人入境或过境。

十、出入境记录卡
每位旅客在入境时均应填写入境记录卡(Disembarkation Card)和出境记录卡(Embarkation Card),并将卡片交给入境处官员。


相关线路推荐

发表评论

提交 验证码:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助